Каламбур о приапе деда и приапе внука

Леонид Ганчаров
У внука-панка всё пучком:  с женой его ПРИАП   УДАЛ.
Дед с бабкой  нынче спал не зря: нагрузку он  ПРИАПУ   ДАЛ.
Жена у внука вся цвётёт, ну и, конечно, внук-ПАНК   РАД,
У бабки радость на лице, собой доволен  дед   ПАНКРАТ.