завтра не будет

Алекс Андр Бакаев
Давай возьмем кpeдит у ЗАВТРА,
Пошлем подальше пcихoлoгoв и психиатров,
Возьмем бутылочку вина,
И помечтаем - ведь истина одна...
 
Давай возьмем немного времени у ЗАВТРА,
И насладимся кулисами театра...
Мне не хватало губ твоих...
Давай: СЕГОДНЯ лишь для нас двоих.

Давай займем пару часов у ЗАВТРА,
Но так, чтоб без возврата,
Давай: надеюсь ты меня поймешь,
И напоследок - обнимешь... И не уйдешь...

Давай не дожидаться ЗАВТРА,
Я встану поутру и (как всегда) приготовлю завтрак,
Потом необычайно черный кофе... сигарета...
Давай СЕГОДНЯ...ведь в ЗАВТРА нет билетов...

Мне нужно ЗАВТРА....
Только если ты будешь рядом...
По другому - не надо...
А пока СЕГОДНЯ...и я в нем остаюсь,
Если с ЗАВТРА не договорюсь!