разговор с ветром

Эль Силябиб Ибн Искен
 
         
                Ты прости, прошедший ветер, я вчера к тебе не вышел
             Я не мог, но то что будешь, я надеялся, я знал
             Я хотел, но как-то тихо, я уснул, и я не слышал,
             От себя, от все наверно, я неистово устал...

                Ты прости, вечерний ветер, ты будил, я это знаю,
             Даже дождь, чтоб достучатся, ты откуда-то пригнал
             ты наверно бился в окна, и закат, что догорает
             луч последний, кинул в стёкла, только я тогда устал

                Ты прости, прохладный ветер, ты принёс, свои видения
             Что бы я свои, что ночью, на твои бы обменял
             Только после слёз наверно, вдруг приходит облегчение
              Я не смог, и как-то тихо, я не помню, я устал

                Ты прости, мой друже, ветер, мне хотелось этой встречи
              Я хотел, чтоб мои боли, ты по далее забрал
              Но наверно как-то много, навалилось вдруг на плечи
              Ты прости, что не дождался, я наверное устал

                Ты прости, пришедший ветер, я сегодня буду занят
               Я собрал, свои печали, что вношу, линейкой строк
               Я один, и только тихо, рифмы строк, мне шепчет память
               Ты прости, пришедший ветер, я бы вышел, если б мог

                Эль... Силябиб...