Резонанс вибраций

Лариса Калинина-Харламова
Отклик на стихотворение Ксаны Поликарповой
http://stihi.ru/2014/08/01/5403

Вибрация в резонансе... Ты вывел на ритм вальса
И вот мы кружим по кругу и песню при этом поем.
Вибрация в резонансе... Пора бы закончить танцы,
Но мы так близки друг к другу... что пышат тела огнем.
Вибрация в резонансе... Все ниже стремятся пальцы...
Дыханием заполняешь ты все существо мое.
Нам сколько? По восемнадцать! Движение наших граций
Естественно и прекрасно. Сегодня мы два в одном.
А вот резонанс вибраций... целует цветок акаций
Смешная в полосочку пчелка, а рядом смеется мальчонка.
18:31
01.07.14.