Летний дождик льёт с высоты без конца

Вселенная 1
Яркая зелень.Роза цветёт.
Песней певца, душа поёт.

Растянулся кот.Машет хвостом.
С тучи дождь летит,прямо на дом.
   
Под дождём лягуш,прыг да скок спешит.
В центре двора  к земле заяц приник.

Под ушами  прячется зайца душа.
Летний дождик льёт с высоты без конца.

Ръяно гром гремит,грохот эхом бежит.
Разъярённый свет молнией сверлит.

Все приют под крыльцом от дождя нашли.
Я поведала сказ, а вы всё прочли .Спасибо!