Прости,

Оксана Гриценко
Прости,Господь!прости за беспокойство,
Ведь Ты все строишь,знаю,а не я!
Прости сомнения,прости мои расстройства,
Но я -твоя,Господь,Ты знаешь,я-твоя!

Любовь Христа всегда всего превыше,
Моих смущений,горечей,обид,
Спасибо,Господи,что здесь Тебя я слышу,
Что голос Твой мне в сердце говорит!

Что он наставит мудро,успокоит,
Что обличит,любя,убережет.
Вся жизнь моя тогда чего-то стоит,
Когда рука Твоя к Тебе меня ведет!