Спасение

Елизавета Коробихина
А я за него хватаюсь, как за рукав
пальто тех, кто призван мне даровать спасенье.
В последнее время больше читаю глав
Из книг, отдающих прелой тоской осенней.

Теперь за него держусь, как слепец за то,
Что дарит ему надежду, как самый Брайль.
Теперь меня не полюбит вот так никто,
Чтоб просто понять, без глупого : "Выбирай!".

И вот не стесняюсь слез, как седой мудрец,
От нежности я не в силах скрывать глаза.
В наушниках этих тоннами мегагерц
Слова, те, что возвращают меня назад...