Пока в душе горит огонь

Алекс Конрад-Боно
                А.               

Пока в душе горит огонь,
Пока обидится и злится,
Пока сердечко чует боль,
На жизнь не будем мы сердиться.
И, в благодарность за неё,
За тех, кто жил, кого любили,
Не стоит пачкать остриё
И портить сплав своей плавильни.

Сосредоточимся на том,
Что есть важнейшее на свете,
Кто нам построил этот дом
И заповедал, словно детям,
Как жить... А что урок не впрок,
Так то урок для нас самих же.
Чтоб не ходили без коньков
По льду, что сами и залили…

Благодарю Тебя, Господь,
И не журю за справедливость.
Я заслужил. Но сделай милость
Любимым…
Крошку!
Не ломоть…