в закромах

Маша Циплина
проверяет на прочность.селит в других городах.
проверяет,
не верит,паршивец,играется странами.
держит будто немного на после в своих закромах,
а пока, мол, терпите, крепитесь, кажитесь упрямыми,
и катайтесь любви переполненными в поездах.