вот и всё

Наталья Шмыгун
Вот и всё! Время встреч пролетело
И так грустно, что хочется плакать.
Я забуду тебя постепенно
На губах лишь остался вкус мяты.
Вот и всё! Не могло быть иначе.
Я не строила планов на дальше.
Ты оставил мне грусти на сдачу,
И большую коробочку фальши.
Вот и всё…
16.04.14