Ушла от мужа

Букреев Сергей
Автору: Hrupkaya
На стих "Пар" на одном из сайтов любителей поэзии:

             "...А то, что я давно одна, так ладно.
              Ушла от мужа и ждала вниманья.
              И дождалась… Мне так досадно!!
              Опять ни там ни тут нет пониманья…"

                01-08-2014        Hrupkaya (в анкете указана дата рождения автора:10.10.1909)

           (дразнилка)

Ушла от мужа. Жду вниманья.
И пару тысяч за свиданье.
И проявите уваженье,
Прочтя в анкете год рожденья!