В пути...

Яраславик Фей
...






  …Кто-то спросил одно необычное
   необычное дерево …
- Твои крылья из перламутра?
- Даа…, - ответило дерево
 - А почему они сейчас такие малиновые?
 - Я маскирую свои крылья на ночь, чтоб ночные охотники не увидели их
 и не начали стрелять ночным огнём,
 много деревьев не может взлететь ввысь из-за этого…
 Они охотятся на нас …
но днём мы можем танцевать
с необъятным Небом ведь здесь
   так высоко…
 А ночью ещё мы можем делаться
 прозрачными, невидимыми и растворятся
  в перламутровом дожде…







...