Голосование

Владимир Мальчевский
Мы голосуем голосом ума,
в котором знаний – "умным" курам на` смех;
полученных в начальной школе наспех
и в бытовом познании дерьма.

Не понимая кто мы и откуда,
чего достойны и зачем мы здесь,
за честь считая съесть любую смесь,
и веря в бога, НТВ и чудо,

мы голосуем не по одному,
а на коротком поводке, "со всеми»",
и нам не разобраться, почему
не знанья правят на Земле,
а время.


______________________