Снова новые преграды - Ян и Инь

Душа Сакуры
Снова новые преграды ...
Мы с тобой, как сапоги,
Кто - то левый, кто - то правый,
Иногда не с той ноги ...

Только все же вместе ходим
По тропиночке иль без,
Но друг друга мы находим,
Прямо Чудо из Чудес!

Ну, а как же быть иначе,
Раз дороженька одна?
То идем, порою скачем ...
Вместе - дружная Семья!

Говорят, что мы - близняшки:
Левый, правый - все одно,
Вновь играем в догоняшки:
Ну, давай - ка, кто кого?

Вот и новая дорожка ...
Веселей вдвоем идти,
Ты чуть - чуть, да я немножко,
Нам с тобою ... по пути!

Если даже мы не ходим,
Все же рядышком стоим,
И с друг друга глаз не сводим,
С обожанием глядим!

Нас попробуй - ка обидеть,
Враз дадим пинка под зад!
Как идем мы ... надо видеть:
Целый маленький парад!