записка

Оксана Клобуцкая
Ампутируй себе боязнь
И щенячие эти повадки.
Над пустотным правь смертную казнь,
Уходя, ступай без оглядки.

Будь доволен, что "дадено днесь".
Ищи повод всегда улыбнуться.
Ты нужнее всего всегда здесь,
Где к тебе я могу прикоснуться...