А я перебьюсь

Онсамый
 Любови бывают разные,
 О вкусах не спорят кажется,
 Кто любит красотку стройную,
 А кто с "квазимодой" свяжется.
 
 Одним импонирует тихая,
 Другие желают страстную,
 Кому подойдет и строгая,
 Иным подавай лишь властную.
 
 А я перебьюсь красавицей
 И нежной,и очень ласковой,
 И строгой,и в страсти бешенной,
 Любимой....а проще-сказкою.