Не пишутся веселые стихи

Юлия Лапушинская
Не пишутся веселые стихи.
Все мысли о нелепой той войне
Что делит на "хороших" и  "плохих".
В соседней умирающей стране.

В ночной тиши обнимешь дочку ты,
Помолишься...В который раз подряд,
Смешными все покажутся мечты.
А где-то там в детей летит снаряд...

И сковывает плечи страх внутри.
Всё ерунда, вот только б не война!
Щека от слёз солёных так горит.
Спасибо, Бог, у нас хоть тишина...