***

Игорь Монарх
Женщины бывают наивные,
И всегда понимают,
Глазами по-детски открытыми
Нас насквозь прожигают.
 Женщины бывают нежными,
И согревают душу,
Рядом с такими женщинами
Мы становимся лучше.
 Женщины бывают сильные,
Их не ломают годы,
С такими пройти мы можем
Рядом любые невзгоды.
Женщины бывают мудрыми,
Только это скрывают
И чувствовать нам себя умными
Иногда позволяют.
Женщины бывают разные,
Словно зимою снежинки,
Но знайте, что каждую любят
Мужские их половинки