Печаль

Анна Куцая
Так сядешь бывало и всмотришься вдаль,
Сожмётся и съёжится в сердце.
Туман мутный-мутный приглосит печаль,
Зайдя в приоткрытую дверцу.

Терзает,изводит,как тысячи игл,
Живёт,патронесса,довольна.
В глазах потемневших прочтёшь в тот же миг:
"Я знаю за что..."

и

"Мне больно".