Московское

Кристина Снеговая
Когда-то мы мечтали сделать это вместе. Московский дождь стучит по крышам. Я тебя помню загорелым, два дня небритым и дурным. Помню контраст белой толстовки и твоей золотисто-коричневой кожи, сибирское "жаркое" лето, что зуб на зуб у нас не попадал... Мы думали уехать вместе, и как всегда уехала лишь я. Опять меняю города, мечты, сим карты. Загар опять меняю на Москву. И знаешь я б давно тебя уже забыла, но были правдой все мои "люблю"