Постмосковское

Кристина Снеговая
Так много хочется сказать, только слова застревают в горле. Я кое-что успела написать, но не понравилось, и как-то сразу стерла.
Неделю не разбираю чемодан, с которым ездила по столицам. Я неожиданно поняла, что смс "люблю" в этот век значит больше чем  исписанная стихами страница.
От чужих взглядов не отдохнуть, мы в вечном метро, вокруг чужие лица. От сглаза глаз на изнанке пальто уже на вряд ли поможет душе сохраниться.
В соседнем доме выключают свет, в свою постель мирно ложатся люди. Я с телефона напишу тебе ответ: мол было хорошо, но приезжать не буду.