Разделилось время на части

Ксения Корчма
Солнце яркое,так же нам светит.
Да и речка такая,как дома.
Говорят,что все время излечит..
Но на память о прошлом оскома.

Разделилось время на части:
До и После той ночи в подвале.
Раньше было огромным счастье.
Мы печали и горя не знали.

Бередить раны старые больно..
Каждый день вспоминая мгновенья,
мы уносимся просто невольно,
в дом ,в котором уже запах тленья.

И стараться  быть равнодушной
я пытаюсь снова напрасно.
Может прошлое все-таки  нужно
зачеркнуть жирной линией красной?

Ничего не изменят чернила,
там,где просто зияет рана..
Благодатная Божия  сила
лишь спасет от унынья тумана.