Фантик...

Ирина Самарина-Лабиринт
Господи, Ты извини, умываю руки…
Я не могу ведь насильственно заставлять…
Он в каждой клетке и в каждом сердечном стуке…
Всё умирает, но как это оживлять???

Он для меня единственный в жизни смысл…
Я за него без памяти… до крови…
Мне ничего не надо, ни дат, ни чисел.
Если всё это кончилось, позови!

Господи, я не согласна с таким раскладом…
Он ведь реально –  воздух, позволь дышать…
Мне ничего, ты пойми, от тебя не надо,
Просто ему не дай от себя сбежать…

Всё, что когда-то было, до нашей встречи,
Это уже не важно, давай, сотри…
Мне бы ещё хоть раз обнимать за плечи,
Ну, разреши, на коленях молю, смотри…

Пусть для него стихи мои – это фантик…
Время расставит всё по своим местам…
Я – фаталист со стажем и злой романтик…
Боже, я так люблю, ты же знаешь сам…

Господи, ты в чудеса заставляешь верить,
Если же он в отказе, то дай мне сил,
Выдержать свой удар о любимый берег,
Но оставаться целою не проси…

Я разлечусь на мизерные кусочки,
Буду любить его и на свете том…
Господи, даже ты не поставишь точку…
Вместе с тобою он в сердце всегда моём!