Любимому мужчине

Рани Прия
Твои глаза меня пленили,
Я стала верным им рабом.
Я навсегда останусь с ними,
Пусть берегут они твой сон..
Губам твоим не знать сравненья,
Как сладок был твой поцелуй..
Как я хочу всегда быть рядом,
Родной мой. Самый дорогой..
С тобою рядом,забываю,
Про всё на свете и кричу!
Что я счастливая на свете!
Что я с тобою,быть, хочу..