Нежданным гостем приходит горе...

Елена Ниронова
Нежданным гостем
Приходит горе...
Приносит в горсти
И соль, и горечь,
И боли горы -
До слёз, как грозди...
Приходит горе
Нежданным гостем...

01.08.2014