Если завтра тебя не убьют...

Вик Берман
Здесь тепло круглый год,
Здесь болтливый народ.
Здесь сухая земля, как кремень.
Здесь евреи живут,
Здесь налажен уют.
Если завтра тебя не убьют.

Здесь святая земля,
Здесь леса и поля.
Здесь без запаха даже сирень.
Здесь евреи живут,
Здесь налажен уют.
Если завтра тебя не убьют.

Это Ближний Восток,
Здесь печаль и восторг.
Только слез здесь живая капель.
Здесь евреи живут,
Здесь налажен уют.
Если завтра тебя не убьют.

Здесь природная лень.
Здесь весна каждый день.
Здесь от зноя растаяла тень.
Здесь евреи живут,
Здесь налажен уют.
Если завтра тебя не убьют.