Обыкновенно

Ирина Владимировна Чудакова
Обыкновенно...
Такая работа-
Рана плеча.
Просто кто-то...
Кого-то
Зачинаются дети по воле случая,
Кому-то неведомо что-то лучшее.
Обыкновенно...
Что-то ком режет в горле.
Как много случайных
В больших коридорах.
А где-то на кухне
Кипит общий чайник.
Обыкновенно,
Как это ни странно.

MunayRa
1.08.2014