Афоризм для любителей выпить

Леночка-Ленок
Тот, кто пьёт вино и пиво -
Мозгом ссыт с утра красиво!


А для тех, кто этому не верит - посмотрите лекции Жданова о вреде алкоголя. Очень интересно! А главное - познавательно!!!

(Жаль, ссылка не проходит..., но легко найти через любой поисковик, Яндекс, в частности)

Желаю всем удачи и трезвости.