Мифология Действительности

Олег Буйницкий
Прошедших  лет  не  изменить...
Но  можно  приукрасить,
в  мемуарах...
И  описать – как  Что-то  могло  быть,
и  Роль  свою,
как  говорится – пропиарить.

Прошедших  лет  не  изменить...
Меняются  столетия  прошедшие...
И  мы  не  знаем – Что  могло  там  быть.
Что – как  реально  происшедшее.

Прошедших  лет – не  изменить...
Рассказ  о  Них – считаем  за  Бесспорное.
Но – было  Так…
Или – могло  Так  быть...
Мы – изучаем  Миф,
а  не  Историю...
*+*
3  июля 2014 г.  Коссово…