Дивный сад

Александр Витимский 2
                _________

                Я  расскажу  вам  запах  трав
                и  красоту цветов,
                Я  подарю  вам  моря  шум
                и нежность  облаков,
                Я  помогу  услышать  вам
                ночную  тишину,
                Я  подарю  безмолвие,
                заполню  пустоту.
                Я  уведу  вас  в  дивный  сад
                из грез, волшебных грез,
                Где каждый вам - сестра и брат,
                среди  счастливых слез...
                Где  милосердие  в  ходу
                и  Сириуса  свет,
                Где вам с утра споет в  дуду
                стихи свои поэт.

                ********************