Звёзды плачут и смеются

Надежда Никищенкова
Рецензия на "Посмотри, как звёзды плачут..." (Л.С.Н.)

Звёзды плачут и смеются, словно по весне цветы.
Не успеешь оглянуться - ты со звёздами на "Ты".
Так мерцают, так сверкают в полуночной тишине,
Мне как будто намекая: "Мы прекрасны при луне..."

01.08.2014 22:00