Вечер, звёзды, луна...

Олег Буйницкий
Из  сборника  “Коссовская  тетрадь”.

"Вечер, звёзды, луна..."

Меня  простите  за  обман,
ведь  это  так  очаровательно –
сирень, скамейка, и  луна.
И – вы, 
в  моих  объятиях...

Я  вам  негромко  говорил,
слова  которых  ожидали  вы –
о  том, что  вас  боготворил,
с  тех  пор –
как  повстречал  нечаянно...

Вы  улыбались  в  полутьме,
луною  нежно  освещённые –
поцеловать  хотелось  мне
ваши  глаза,
под  чёлкою...

Звезда  катилась, не  спеша –
чтоб  загадали  мы  Желание,
и  мы  смотрели  не  дыша,
в  предвосхищеньи 
Ожидания...
*+*
7  июля  2014 г  Коссово.