Сказочный сон

Орест Гаврилов
Видел сон, где кентавры и гидры
Бороздят неизвестную землю,
Где колдуньи летают на метлах
Румпельштильсхен составляет контракт.
Я не знаю как попал в этот дивный, 
необычный загадочный край.
Где русалки плывут по проливам,
И медуза бежит по волнам. 
Вдалеке видно лодку, 
а под ней загадочный флаг.
Он весь черный и скрещены кости,
Ну кто же не знает его.
Ведь под ним почти век 
Корсары разоряли несчастных людей.
А корабль Веселый он Роджер.
Вот на ним пролетели драконы,
На восток держат долгий свой путь.
Рядом джины промчатся иль
гномы под землей потихоньку ползут.
Очень странный мой сон, не понятный 
Полный мифов, сказаний всех стран.