Голубой Дунай

Надежда Никищенкова
Рецензия на "Голубой Дунай" (Вадим Константинов 2)

Я не видела Дуная...
Как красив он я не знаю...
Прочитала я стихи:
они странны и тихи.
Столько тайны в них и шарма.
Очарованная дама
очень хочет посетить
место, где дано творить
Штраусу порой мятежной
над рекой тепло и нежно.

01.08.2014 22:12