Мне не понять

Юлдуз Садриева
Мне не понять тебя,увы,
И не считать,как главы с книг,
Мне не унять желания
И не отнять твои.
Мне так все мало,
Все так неважно в мире,
Что хочется уплыть.
Летать все выше,
Глаз не поднимать,
Дышать и видеть,
Петь,любить тебя.
А может,все закончим с этим?
Ведь ни к чему все эти мелочи порой.
Я заглушу печаль тупую
И на тебя взгляну.
Тебя люблю я,
Тебе лишь доверяю,
Не лги,не уходи,не мучай ты меня!
Так нежен ты со мной,
А раньше все казалось,
Что так не можешь ты.
А может,нужен просто человек?
Любовь чтобы в тебе зажечь?
И этот человек теперь уж я,
И вся Вселенная за тебя!