Птицей, чисто белой...

Светлана Рябова-Шатунова
Хочу уйти,
устала очень...
И лижет душу сизый мрак.
Виски чуть тронула пороша,
а мыслям уж неведом страх.
Освободиться
и в полёте
найти свой дом
и тех, с кем я
душой могла созвучно вторить,
став искрой Божьего огня.
Летать...
не падая на землю
плашмя от тяжести судьбы.
Не знать того,
что щиплет нервы
и боем бьёт натяг струны.
Забыть печаль земного горя,
когда хотелось волком выть...
А только птицей,
чисто белой,
парить...
   парить...
     парить...
        парить...

02. 08. 2014

ФОТО МОЁ - облако похожее на белую парящую птицу