Морской бой

Марина Бочок
Мы с тобой как на поле морского боя,милый,
Ты-корабль. Я- корабль. Двуярусные.
Если б я стала каким-нибудь морем синим,
Спорю на много,но ты полюбил бы спорт парусный.

Мы с тобой как на поле морского боя,милый,
Вечно все мимо,но,благо,пока не убил.
Знаешь,я так благодарна, что кровь застывает в жилах.
За то,что ты немного недолюбил.

Мы с тобой как на поле морского боя,милый.
В пучине твоей я теряюсь,пручаюсь,тону.
Сдаюсь тебе добровольно,не через силу.
Р 10. Стреляй. Убил. Я иду ко дну.