Спектакль

Юлдуз Садриева
Читая книги многочисленные,
Сколько было их,
Не счесть уже,
Я всегда думала о тебе,
Мечтала,чтоб как в книжных главах,
Чтоб любовь до гроба.
Но жизнь, увы,не театр,
И моя роль давно сыграна,
Титры скользят по экрану,
Что ж,наверно,так должно быть.
Ты выбирай кого-нибудь,
Ну же,смелее!
Нет,мне никто не нужен,
Кроме тебя,любимая...
Тут и рухнул мир,
Все на сцене и снова игра,
Ну а в финале-мы вместе.