На жизненном пороге

Владимир Лаврухин
Я без тревоги и без слёз
Стоял на жизненном пороге
И только лишь один вопрос
Мне сердце жёг,вопрос о Боге!

Через огонь мой путь лежит,
А после Истины познанье.
Пред смертью плоть,как лист дрожит
И помрачает боль сознанье.

Но есть и свет за той чертой,
Там,на пороге мирозданья
Я стану наконец собой
И Мудрость мне откроет Знанье.

    01 08 14г В Л