Настанет день

Виктор Шмаль
                Вдохновил Михаил Дэвэ   http://www.stihi.ru/2014/07/28/3007

И, вот настал тот самый час,
В небесной тишине,
Луны морковный злобный глаз,
Вдруг клюнул в темя мне.

Я нервным не был, ни ни ни.
Тут взял такой мандраж.
Летят секунды, ночи, дни.
Такой ажиотаж.

И, катафалк несёт меня,
В неведомую даль.
Знать не закончилась броня,
На вечную печаль.

Но где грустить? Решит совет.
В Раю или в Аду?
Мне повезло – билетов нет.
На счастье? Иль беду?

Ангажемент, как комплимент,
Не могут запретить.
Вручили тут же. Сей момент.
Что велено грешить.