Над ним. текст песни

Павел Ежов
В небе, над ним, вершины плывут.
Птицы, над ним, восходу поют.
Травы  шумят - «вставай, утро ждёт».
Но, длится не здесь его полёт.

Над ним узлы дорог гудят «не смог». Смок.
День ждал и кто-то ждёт, но воздух жжёт, жжёт.

В доме, над ним, ждут близкие, тепло.
В окнах, над ним, смех детский, светло.
Шепчет луна – «оставь, ночь ждёт»
И тень его взлетит в последний полёт.