Метро

Шамарус
Три дня тому назад случилось мне
Зайти в метро и на тарифы посмотреть...
Не то чтобы проехать я желал,
Но заценить как лучше в центр мне лететь

Увы и ах, но ценники взметнулись,
И стало стремно уж на них смотреть
За сороковник лишь теперь могу я
Из Митина до центра долететь

Взглянул на это дело я и вышел,
В машине стало выгодней катать,
Пускай властям Московским рвет их крыши,
Я ж буду газом свою тачку заправлять

И парковаться на дворах, а не парковках,
И офис свой за МКАД перенесу,
А может и квартиру поменяю
На домик, что у речки, да в лесу...

Удачи Вам, стремящиеся в город,
Бабло стяжать из сел и деревень,
Но было б лучше поднимать свое хозяйство,
А не впускать в себя всю эту хрень ...