Призыв к Архангелу Михаилу за детей!!!

Мориэлья Светлова
За Детей Молю Тебя
Архангел Синего Луча!
 
Архангел Михаил на помощь Приди!
Детей Ты Моих Кольцом Защити!
Окутай Ты их Любовью Своей!
Лучом Голубым  и Светом Огней!
 
На Помощь! На Помощь!
Тебя Призываю!
И к Голубому Лучу Я Взываю!
Будь Вечно с Моими детьми на Земле
Будь Вечно с моими детьми в Высоте!
 
Их Души Храни, Защищай Ты Всегда!
И Дай Ты Защиту телам Навсегда!
Храни их тела во Благо Отца
Храни их тела Везде и Всегда!
 
Будь с ними в Пути Всегда на земле
Будь с Ними в Пути Всегда в Высоте!
Во Имя Я Есмь! Во Имя Отца!
Всем детям земли Направь Свет Луча!
 
Тебе Я Родной Детей Доверяю!
Будь с ними везде, Тебя Призываю!
Тебе Благодарна Моя Свет Душа!
Родной Михаил, Люблю Я Тебя!
 
Храни Всех Детей! Храни Ты Меня!
Храни Ты Все Души, Храни Свет Отца!
И Свет на Земле Защити На Века!
Прибудет Любовь на Земле, Свет Отца!
 
Пусть Счастье Прибудет в детях моих!
Взлетят Все к Отцу на Крыльях Своих!
Любовью Наполнят Сердца Неземные!
Пусть Светятся Радостью, дети Родные!
 
Все Дети планеты в Лучах Голубых!
Все Дети планеты в Шарах Голубых!
Тройное Кольцо Защита для них!
Дитя Дорогое в Кольце, Внутри их!
 
И Светятся  Души Бога Детей!
Они под Защитой Голубых Свет Огней!
Тебя Я Всем Сердцем Родной Обнимаю
И Свет Я с Любовью Тебе Посылаю!
 
Мой Луч Голубой, Ты Свет Неземной
Живи  во всех  Детях  Всегда Будь со Мной!
Архангел Любимый, Архангел Родной!
С Тобой Я Взлетаю к Отцу в Свет - Домой!
 
Призыв Я с Любовью  Всем Посылаю
И Сердцем Я Душу Свою Обнимаю!
Спасибо Моя Свет Родная Душа,
Призыв для детей ты мне Дала!

С Любовью к Миру и каждой Душе,
Мориэлья!
27 апреля 2013 год