Любовь рукой художника ведёт

Игорь Оржех
       «пока художник окунает кисть
       в свои миры и сводит все пространства,
       его душа поющей птицей ввысь
       летит и льет волшебное лекарство
       по улицам и площадям земным...
       настойка благодати входит в вены...
       пока над миром мы с тобой парим -
       мы счастье пьем с ладоней у вселенной...»
                Из рецензии Оксаны Светлаковой
                на стихотворение Игоря Оржеха
                «Ты не сможешь не понять»
                http://www.stihi.ru/2010/08/09/4750



Пока в душе не гаснет свет надежды
И вера сердцу силы придаёт,
Любовь рукой художника ведёт
По вдохновенья таинствам безбрежным.
Над суетою буден жизни бренной,
В полёте чувств восторг неповторим:
«пока над миром мы с тобой парим -
мы счастье пьем с ладоней у вселенной...»