Долгожданный Новый год

Сандро Тихий
На базаре у ворот,
Собралс(я)  лесной народ,
Там,  горластая сорока,
Объявление даёт.

Всех зверей, без исключенья,
На опушке, на лесной,
Ожидает представленья,
Под зелёною сосной.

Поспешите, торопитесь,
Одевайтесь по теплей,
Всю семью с собой берите,
Даже маленьких детей.

Этот праздник, каждый знает,
Будет славный хоровод,
Потому, что наступает.
Долгожданный , «Новый год»!