Кто сильнее

Ал Еф
- Как рогами я мотну,
Как бодну, - сказала Гну.
- Я всего лишь антилопа,
Но и волка отпугну!

- Волки, братцы, - ерунда,
Вот медведи - это да! –
Лось взревевел, - Меня боятся
Косолапые всегда.

- Что там волки и медведи,
А слона видали вы?
Мы с ним давние соседи,  -
Мышь сказала, - но, увы,
Как завидит он меня,
Так бежит, как от огня.

Это значит, не иначе,
Что меня боится он.
Это значит, не иначе,
Что сильнее я, чем слон.
.........................................
Вот и весь, друзья, рассказ.
Жаль, что кот не слышал нас.