А кто эти психи?

Машери
А кто эти психи, бегущие к пропасти,
Что глядят лишь на метр вперед?
Их тела оскверненные попадают под лопасти
Вечной мельницей их в порох сотрет.

Они все, как один, без ума сумасшедшие,
Им бы руки связать за спиной,
И в палату общую ждать "второе пришествие"
Под усиленный строгий конвой.

Но наверно их клиника потерпела крушение
И пошли все по миру гулять,
Сеять бешенство в безумье творя разрушения,
Но не могут это все осознать.

И каких только нет здесь, диагнозы разные,
Правда горька и хавают ложь.
Не страшны они вовсе, а лишь безобразные,
Свои головы ложат под нож.

И притерлись же жить-поживать в этом мире,
В толпе уж нам не разобрать.
Пресса, радио их, и в прямом нам эфире
Про безумство свое распевать.

Те, кто были здоровы, подхватив, как инфекцию,
Стали так же на них походить,
И поверили в бред их, приняв их концепцию
Тоже психами начали жить.

И все больше безумцы плодятся и множатся,
Всю планету смогли захватить,
А о том, что быть может они уничтожатся
Пожалуй можно и думать забыть.

Ведь они в большинстве, одержав свое главенство,
Узаконили свой сумасброд.
Назвали безумцами и создали неравенство,
Сделав психами мирный народ.

И начался хаос, будто мир сам беснуется.
Как бы все это вспять возвратить?
Ну а главные их лишь на тронах милуются,
А их цель не давать людям жить!