С днем ВДВ

Наталия Гросс
Доставайте тельняшки, береты. 
Праздник ваш несомненно нам важен. 
Вот гитара послышалась где-то… 
Песня льется про подвиг отважный. 

Нынче небо особенно ярко 
Вам сияет своей синевой. 
Пух кружИтся спокойно над парком 
И всё выше зовет за собой. 

Я как дочь офицера десанта 
От души вам спешу пожелать 
Честь и доблесть беречь свои свято. 
И достойно по жизни шагать.