Почему ты, мой Ангел, был так далеко?

Елена Ниронова
Почему ты, мой Ангел, был так далеко,
В тот момент, когда страшное горе случилось
И слезами кровавыми сердце сочилось?
Снова в чудо поверить, увы, нелегко...
Но безумно как хочется в чудо поверить
И судьбы не боясь роковых  сквозняков
Распахнуть снова сердца закрытые двери...
Почему ты, мой Ангел, был так далеко?

01.08.2014