О Бедном Будущем замолвлю Слово я

Олег Буйницкий
Мы  ушли – за  пределы  Сознания,
души  вывернув  наизнанку…
На  Земле – среда  Обитания 
гомосеков, и  лесбиянок !

Мы  ушли – за  пределы  Братства,
души  маются  бесприютно...
На  Земле – Издевательство
стало  нормою, и  искусством !

Мы  ушли – за  пределы  Совести,
души  изгнаны  из  сознания...
На  Земле – печальная  Повесть
человеческого  угасания !

В  Хаос – стала  Жизнь  превращаться,
мы  бредём  в  пустоту, в  Изгнание !
Мы  ушли  из  Пространства –
где  присматривал  Бог  за  нами...
*+*
13 июля 2014 г. Коссово.